Ассоциация интерактивных агентств

Ассоциация интерактивных агентств будет рада видеть в своих рядах новых участников, заинтересованных в реализации наших общих целей.

Формальные требования, правила и условия вступления в Ассоциацию интерактивных агентств:

• Членами Ассоциации могут быть юридические лица, зарегистрированные на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья (СНГ).
  • Члены Ассоциации принимают участие в ее деятельности через своего полномочного представителя. Каждого участника в Ассоциации представляет только один представитель компании.
  • Участники Ассоциации разделяют цели, принципы и задачи Ассоциации, признают Устав АИА, что выражается подписанием соответствующего заявления.
  • Участники Ассоциации сохраняют свою самостоятельность и обладают тем же объемом прав, что и до вступления в Ассоциацию.
  • Участники Ассоциации обязаны уделять достаточно времени и внимания для развития Ассоциации и отрасли в целом, участвуя в заседаниях и деятельности комитетов Ассоциации.

Компании, желающие вступить в АИА, должны удовлетворять следующим требованиям:

• Компания-кандидат должна функционировать как юридическое лицо не менее трех лет;
  • Среди собственников компании-кандидата должны быть управляющие партнеры, напрямую участвующие в оперативной деятельности компании. Желательно, чтобы именно эти люди выступали представителем компании-кандидата в Ассоциаци;
  • Компания должна оказывать коммерческие услуги коммерческим клиентам;
  • Основными направлениями деятельности Компании должен быть интерактивный (digital) маркетинг;
  • Компания должна оплачивать членские взносы или в другой форме способствовать деятельности Ассоциации.

Принятие решения о вступлении Компании в Ассоциацию Интерактивных Агентств принимается в 3-и этапа:

• Компания должна быть рекомендована не менее чем 2-мя членами Совета Ассоциации;
  • Компания должна предоставить в Совет АИА заявку, рассказывающую о предоставляемых услугах и продуктах, подкрепленных кейсами;
  • За принятие компании в члены АИА должны проголосовать не менее 75% членов Совета Ассоциации.

Для того, чтобы принять вашу компанию в АИА, нам необходимо получить на адрес contact@i-association.ru и secretary@i-association.ru заполненную, в свободной форме, заявку.

Вашу заявку в обязательном порядке внимательно изучит каждый член Совета Ассоциации, и двух голосов "за" будет достаточно для того, чтобы решить вынести компанию-кандидата на общее голосование голосование Совета. После этого решения мы пригласим вас на встречу с Советом Ассоциации, где мы познакомимся и поймем, чем мы можем быть полезны и интересны друг другу. После этого Совет голосует за или против вступления новой компании в АИА.

Вступительный взнос для новых участников АИА составляет 60 тысяч рублей в первый год, последующие годы членский взнос составляет 40 тысяч рублей.