Ассоциация интерактивных агентств

Новый участник АИА

26.01.2017
Логотпы 1.jpg
Коммуникационное агентство Eventum Premo предоставляет услуги event, PR и digital для коммерческих компаний и государственных организаций. Проекты агентства имеют обширную географию – Россия, Китай, Франция, Испания, Танзания и т.д.

Среди клиентов Eventum Premo: Oriflame, S7, SAP, Volkswagen, Castrol, Audi, Mercedes-Benz, Kia, Seat, Volvo, Amway, Сбербанк, JTI и другие. Eventum Premo является обладателем множества профессиональных наград и одним из наиболее привлекательных работодателей на рынке PR, Digital и Event. Два года подряд компания входит в список TOP 50 мировых event-агентств по версии журнала Special Events.

Команду Eventum Premo отличает креативность, многогранность, эффективность и высочайшее внимание к деталям. Агентство расширяет границы своих возможностей и задает тенденции на рынке PR, Digital и Event-услуг.

Партнеры компании – Александр Шумович и Алексей Берлов – авторы трех изданных книг, деловых бестселлеров по организации мероприятий и одни из наиболее известных представителей российской event-индустрии.