Ассоциация интерактивных агентств

Корпорация РБС и ITECH.group вошли в состав АИА, дополнив Ассоциацию до 20 Участников

19.05.2011

На очередном Собрании Совета АИА было принято единогласное решение о вступлении Корпорации РБС и ITECH.group в состав Ассоциации. Ровно 20 Участников АИА в настоящий момент совместно работают над развитием digital-рынка России.

Специализация Корпорации РБС - поисковая оптимизация, раскрутка и продвижение сайтов, контекстная реклама, оценка качества создания сайтов и эффективности интернет-рекламы, а так же доверительное управление всеми ресурсами интернет-коммуникации клиента - Private Internet Marketing (PIM).

Светлана Данилова, Генеральный директор Корпорации РБС и Председатель от имени Корпорации в АИА:
“Цель нашего вступления в АИА - помощь в формировании и развитии современного российского рынка маркетинговых и рекламных услуг, продвижение на нём передовых технологий и опыта, пропаганда качества, профессионализма и повышения эффективности российского бизнеса как внутри страны, так и за её пределами”.

Основные направления деятельности ITECH.group

1. Разработка (сайты, порталы, моб. приложения). Золотые партнёры Битрикса. Разрабатывают до 10 проектов в месяц. Партнеры Майкрософта.
2. Развитие сайтов: техническо-информационная поддержка (обновления, доработки, дизайн и т.д.), юзабилити-анализ, копирайтинг и пр. Cопровождают более 300 проектов.
3. Реклама (SEO, контекст, медийная реклама, соц.сети, комплексные кампании и т.д). Более 100 рекламных кампаний параллельно.

В компании существует аккаунт-отдел, который ведёт комплексные кампании с крупными клиентами.
В данный момент компания работает над запуском направления по лидогенерации в медицинской тематике.

Щербина Александр, Генеральный директор ITECH.group и Председатель от имени компании в АИА:
“Полностью разделяем и поддерживаем одно из основных стремлений Ассоциации – сделать рынок более прозрачным и понятным как для клиентов, так и для игроков, разработать отраслевые стандарты работы в сфере интерактивных коммуникаций. И не хотим оставаться в стороне при решении этой не простой, но очень важной задачи”.

Поздравляем Новых Членов Ассоциации со вступлением в АИА и началом совместной работы!